| 二维码

泊头市睿宁环保科技有限公司

环保设备研发,除尘器及除尘配件生产销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕宁宁
  • 电话:13932748103
  • 手机:13932748103
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 武汉布袋除橱尘厂定制除橱
武汉布袋除橱尘厂定制除橱
发布时间:2019-01-11 10:32
 布袋除橱暂时有六个规格,每种规格又可分为标准带灰斗式和敞开法兰式两种。其结构主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、卸灰阀、脉冲喷吹装置、电控箱等组成,箱体全部采用焊接结构,检修门用泡沫橡胶条密封,保证布袋除橱严密不漏风。


结构简述:

布袋除橱由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、翻板阀、脉冲喷吹装置、系统风机、电控箱等组成。

布袋除橱工作原理:

伴着末重复的附着于滤袋外表面,末层不断的增厚,布袋除橱阻力值也随之增大;脉冲阀膜片发出指令,左右淹没时脉冲阀开启,高压气包内的压缩空气通了,如果没有灰尘了或是小到一定的程度了,机械清灰工作会停止工作。
布袋除橱结构主要由上部箱体、中部箱体、下部箱体(灰斗)、清灰系统和排灰机构等部分组成。
布袋除橱性能的好坏,除了正确选择滤袋材料外,清灰系统对布袋除橱起着决定性的作用。为此,清灰方法是区分布袋除橱的特性之一,也是布袋除橱运行中重要的一环。

    布袋除橱是我公司根据国外同类产品先进技术经改进反设计而成的小型布袋除橱。布袋除橱采用高压(0.5~0.7MPa)大流量电磁脉冲阀逐条除尘布袋喷吹清灰的技尸布袋除橱与国内其它除橱相比,具有清灰动能大,清灰效率高的特点。并且体积小,重量轻结构简单紧凑、安装容易,维护方便(外滤式),因此脉冲布袋单机除橱被广泛应用于建材、水泥、茵、矿山、化工、煤炭、非金属矿超细加工等行业含厨体净化处理系统,是环保除尘的理想设备。
    

    泊头市睿宁环保科技有限公司,经过十多年的艰苦创业,依靠先进技术、科学管理,规模迅速扩大。泊头市睿宁环保科技有限公司设备、制作、安装、调试及售后服务于一体,与全国知名设计院保持着长期友好的合作,具备设计制造各类布袋除橱、静电除橱、锅炉除橱、单机除橱、高压静电除橱、袋式、旋风、湿式除橱、锅炉脱硫除橱等五大类40多个品种,300多种规格的能力,并根据用户的需要进行系统设计和特殊设计与制造。